viernes, 16 de marzo de 2007

trabajo # 2



COMO AMARRAR UN ZAPATO



1 PASO: Pon el zapato sobre una superficie firme y sólida.




2 PASO: agarra los cordones,el cordón derecho con la mano derecha y el cordón izquierdo con la mano izquierda.




3PASO: después pasa el cordón derecho a la mano izquierda y el izquierdo a la mano derecha, produciendo un ojal en la parte baja en donde se cruzaron los cordones.




4PASO: pasa el cordón que esta en la mano derecha por el ojal que se formo y jala los cordones hacia la parte exterior del zapato.




5PASO:Forma un lazo con la parte derecha y coloca tu dedo para que el nudo simple no se suelte. Coloca el lado izquierdo sobre el derecho y rodearlo de forma circular creando un segundo ojal.




6PASO:Ahora, pasa el lazo de la izquierda a través del pequeño lazo y aprieta fuerte.




7PASO:Ya tienes un zapato amarrado.





DESCRIPCIÓN DE LA GELATINA

La gelatina seca al ponerla en contacto con un líquido lo absorbe y se hincha. con el líquido como dispersan te. A medida que se enfría el sistema, la viscosidad del fluido aumenta y acaba solidificando formando un gel.





No hay comentarios: